Anmeldungen und Rückmeldungen

Seminaranmeldung

Für den B.A.-Studiengang Europäische Literatur und
für die M.A.-Studiengänge Komparatistik und Weltliteratur

Um Veranstaltungen des B.A.-Studiengangs Europäische Literatur sowie der M.A.-Studiengänge Komparatistik und Weltliteratur besuchen zu können, müssen sich die Studierenden zu den betreffenden Lehrveranstaltungen über Jogustine (CampusNet) anmelden.

Die Anmeldephase für sämtliche Veranstaltungen der B.A. und M.A.-Studiengängen aller bereits immatrikulierten Studierenden findet von Montag, 24. Juni ab 13:00 Uhr bis Donnerstag, 11. Juli 2019 bis 13:00 Uhr statt. Studierende wählen sich bitte auf www.jogustine.uni-mainz.de ein, geben ihre Zugangsdaten ein und melden sich dort für die angebotenen Lehrveranstaltungen an. Kontrollieren Sie bitte nach abgeschlossener Anmeldung genau Ihren Stundenplan. Bei Überschneidungen melden Sie sich bitte im Studienbüro ( studb05-AVL@uni-mainz.de).

Eine zweite Anmeldephase, ausschließlich für Fach- und Hochschulwechsler*innen, findet von Montag, 07. Oktober bis Donnerstag 10. Oktober 2019 jeweils 13:00 Uhr statt.

Eine dritte Anmeldephase für Restplätze findet von Montag, 14. Oktober bis Freitag, 18. Oktober 2019 Jeweils 21:00 Uhr statt

Wenn die Seminare jedoch bereits nach der ersten Anmeldephase voll sind, wird die Liste nicht noch einmal geöffnet.

Rückmeldung

Rückmeldefristen der JGU:

zum Sommersemester: 15. Januar
zum Wintersemester: 01. Juli

Weitere Informationen finden Sie hier.