Anmeldungen und Rückmeldungen

Seminaranmeldung

Für den B.A.-Studiengang Europäische Literatur und
für die M.A.-Studiengänge Komparatistik und Weltliteratur

Um Veranstaltungen des B.A.-Studiengangs Europäische Literatur sowie der M.A.-Studiengänge Komparatistik und Weltliteratur besuchen zu können, müssen sich die Studierenden zu den betreffenden Lehrveranstaltungen über Jogustine (CampusNet) anmelden.

Die Anmeldephase für sämtliche Veranstaltungen der B.A. und M.A.-Studiengängen aller bereits immatrikulierten Studierenden findet von Montag, 20. Januar bis Donnerstag,
06. Februar 2020 jeweils 13:00 Uhr statt. Studierende wählen sich bitte auf www.jogustine.uni-mainz.de ein, geben ihre Zugangsdaten ein und melden sich dort für die angebotenen Lehrveranstaltungen an. Kontrollieren Sie bitte nach abgeschlossener Anmeldung genau Ihren Stundenplan. Bei Überschneidungen melden Sie sich bitte im Studienbüro (studb05-AVL@uni-mainz.de).

Eine zweite Anmeldephase, ausschließlich für Fach- und Hochschulwechsler, findet von Montag, 06. April bis Mittwoch, 08. April 2020 jeweils 13:00 Uhr statt.

Eine dritte Anmeldephase für Restplätze findet von Dienstag, 14. April, 13:00 Uhr bis Freitag,
30. April 2020, 21:00 Uhr statt.

Rückmeldung

Rückmeldefristen der JGU:

zum Sommersemester: 15. Januar
zum Wintersemester: 01. Juli

Weitere Informationen finden Sie hier.